среда, 15 июля 2015 г.

Цветочный рай или цветов много не бывает

Друзья, мы спешим пригласить Вас познакомиться с нашими новинками. К нам приехали цветочки - красивые, самых разных цветов и невероятно вдохновляющие. Как показывает практика, скрап-мастерицы очень любят использовать цветы в своих работах в технике скрапбукинг. Почему ? Потому что цветы - это универсальное украшение для скрапбукинга, которое подойдет для поздравительных открыток на день рождения, свадьбу, для альбомов и страничек. Цветы тёмных оттенков даже используют в мужских работах .. Вы можете составлять красивые цветочные композиции или, наоборот, разбавлять высечки или слои , бумаги единичными цветами. В любом случае, Ваша работа будет выглядеть великолепно.

Кроме этого у нас в продаже появились чудесные фрукты в сахаре и веточки от Petaloo и милые декоративные букетики.

Так же теперь в наличии такие стильные и модные пробковые украшения для скрапбукинга - они подойдут для абсолютно любых работ в технике скрапбукинг и добавят ей изюминки. Великолепные сердечки, стрелки, усы, очки и даже пёрышки уже сегодня могут оказаться на Ваших работах. 

Ну и еще кое-что, казалось бы, незначительное, но красота именно в деталях .. И скраперы понимают это как никто - даже маленькая деталька может украсить Вашу работу и придать ей смысл - работа будет знаковой и будет представлять не просто скрап-объект, а работу с душой и вложенным смыслом.

Мы уверены, что каждая из Вас обязательно найдет в нашем интернет-магазине то, что вдохновит и Вы почувствуете вдохновение на кончиках пальцев ..

3 комментария:

  1. Скрапбукинг - вид рукодельного искусства., а не техника. Техники - это штампинг, дудлинг и т.п.

    А новинки красивые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все верно!Мы же не говорим "в техники вышивания" ))

      Удалить
  2. Если у вас были финансовые проблемы, то вам пора улыбаться. Вам нужно только связаться с г-ном Бенджамином, чтобы сообщить сумму, которую вы хотите одолжить, и период платежа, который вас устраивает, и вы получите кредит менее чем за 48 часов. Просто я в шестой раз получил кредит в 700 тысяч долларов на срок 180 месяцев с возможностью оплаты до истечения срока. Свяжитесь с ним, и вы увидите, что он очень честный человек с добрым сердцем. Его адрес электронной почты: lfdsloans@lemeridianfds.com, а его номер телефона в WhatApp + 1-989-394-3740.

    ОтветитьУдалить